トップページ
米屋のお菓子
店舗のご案内
米屋の歴史
企業情報
栄養成分一覧表
English
【通販専用】
受付時間/9:00~17:00 月〜金
【お客様相談室】
受付時間/9:00~17:00月〜金 祝日除く
富里市産スイカのピューレを使用し、ほぐれるような食感で、酸味と甘味のバランスの良いゼリーに仕上げました。(總本店、門前店、JR成田駅前店、富里店、飯田町店限定販売)
よもぎが香る塩味のある生地に赤えんどう豆の甘煮を練り込み、北海道産小豆の粒餡を包みました。
4月20日(土)、21日(日)に成田山表参道で開催される「成田太鼓祭」の期間限定商品です。白餡の饅頭に「巴柄」で和太鼓を表現しました。(なごみの米屋總本店限定販売です。)
千葉県産うるち米の上新粉を使用したお餅で「こしあん」、「つぶあん」、「みそあん」を包み、柏の葉を巻きました。
【總本店・門前店・JR成田駅前店・オンラインショップ限定】不動の大井戸の水を使用した、透明感とぷるぷる食感のゼリーです。
クランベリー風味の赤色の錦玉に、道明寺を散らしてカーネーションを表現しました。ほんのり効かせた黒糖とラム酒、くるみの食感、爽やかなオレンジピールが香る味わいをお楽しみください。
貴味メロンピューレを使用した餡をしっとりした生地で包み焼き上げたお饅頭です。
梨特有のシャリシャリ感を存分に味わえる千葉県産梨のピューレでつくった柔らかめのゼリーです。
千葉県産びわのピューレ使用。びわ本来の自然な味わいを生かした柔らかめのゼリーです。
千葉県産貴味メロンのピューレを使用したゼリーです。メロン特有の甘味がさわやかで、ジューシーに仕上がりました。
千葉県産フルーツのピューレを使用したゼリーの詰め合わせです。
千葉県産ブルーベリーのピューレを使用したゼリーです。口溶けよく、崩れるような食感が特徴です。
抹茶の濃さにこだわり、抹茶の風味を感じられるどら焼きです。
北海道産小豆を使用し、口溶け良くさらりとした水羊羹に仕上げました。
『濃く・すっきり』素材にこだわり抜いた米屋を代表する水羊羹です。
柔らかな食感と栗の風味が美味しい生栗むし羊羹です。(總本店限定)
国産小麦使用のしっとりとした生地でとちおとめの苺ジャムとフリーズドライの苺を練り込んだクリームを挟みました。
季節のお菓子
羊羹
焼菓子
どら焼
最中
きんつば
生菓子
上生菓子
お祝菓子
弔事菓子