トップページ
米屋のお菓子
店舗のご案内
米屋の歴史
企業情報
栄養成分一覧表
English
【通販専用】
受付時間/9:00~17:00 月〜金
【お客様相談室】
受付時間/9:00~17:00月〜金 祝日除く
「おつまみ羊羹塩」を16本詰め、お土産にぴったりな商品に仕上げました。
丁寧に炊き上げた粒餡を香ばしい最中種で挟みました。
なごみの米屋の地元、成田で穫れたさつまいものペーストを使い、しっとりとして口溶けなめらかな食感に仕上げました。
粒餡としっとりしたアーモンドタルトをパイ生地に入れて焼き上げました。
チョコレートをたっぷりしみこませた生地をしっとりと焼き上げました。
あげ浜塩田製法でつくった九十九里浜産の塩を使用した羊羹です。
季節のお菓子
羊羹
焼菓子
どら焼
最中
きんつば
生菓子
上生菓子
お祝菓子
弔事菓子