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よもぎが香る塩味のある生地に赤えんどう豆の甘煮を練り込み、北海道産小豆の粒餡を包みました。
上品な甘さのこし餡とほのかに香る桜葉に、季節を感じる春の代表菓です。
口どけなめらかなこし餡を道明寺粉を使用した粒感のある生地で包みました。
刻んだ桜葉の塩漬けを白餡に練り込み、ほんのり桜色の上用生地で包みました。
柔らかな食感と栗の風味が美味しい生栗むし羊羹です。(總本店限定)
国産小麦使用のしっとりとした生地でとちおとめの苺ジャムとフリーズドライの苺を練り込んだクリームを挟みました。
粒を残した北海道産白いんげん豆の羊羹に、桜葉の塩漬けを煉り込み、薄く衣をつけて焼き上げました。
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