トップページ
米屋のお菓子
店舗のご案内
米屋の歴史
企業情報
栄養成分一覧表
English
【通販専用】
受付時間/9:00~17:00 月〜金
【お客様相談室】
受付時間/9:00~17:00月〜金 祝日除く
しっとりなめらかな北海道産小豆のこし餡に黒糖蜜とくるみを混ぜ込み、黒糖蜜を使用した生地で包んで蒸し上げました。
シャインマスカットのピューレを煉り込んだ餡子に、生のシャインマスカットを丸ごと一粒いれた瑞々しい大福です。
千葉県産うるち米の米粉を使用。焼き色をつけた香ばしいお団子に千葉県産しょう油を使ったまろやかなたれを絡めました。
ぷるんと柔らかく口溶けの良いわらび餅に深く煎ることで香ばしい風味を引き出した国産の黒須きな粉をたっぷりまぶしました。
「不動の名水水ようかん」を手軽にお召し上がり頂けるカップタイプでご用意しました。
餅米をつきあげ、赤えんどう豆を練り込みました。
柔らかな食感と栗の風味が美味しい生栗むし羊羹です。(總本店限定)
国産深煎りきなこを練り込んだきなこクリームを、沖縄県産黒糖蜜を使用した生地で挟みました。
国産小麦粉を使用してしっとりとした生地に、コクのあるなめらかなクリームを合わせました。
チョコチップ入りの食感にアクセントのあるチョコクリームの生どらです。
季節のお菓子
羊羹
焼菓子
どら焼
最中
きんつば
生菓子
上生菓子
お祝菓子
弔事菓子