トップページ
米屋のお菓子
店舗のご案内
米屋の歴史
企業情報
栄養成分一覧表
English
【通販専用】
受付時間/9:00~17:00 月〜金
【お客様相談室】
受付時間/9:00~17:00月〜金 祝日除く
千葉県産ブルーベリーを丸ごと使用した餡に、生のブルーベリーがごろごろと入った大福です。
せせらぎにおどる若鮎の姿をかたどった季節のお菓子です。生姜の香る生地で求肥を包み、すっきりとした甘さに仕上げました。
なめらかな口当たりとつるんとした喉越しが楽しめるお菓子です。
千葉県産うるち米の米粉を使用。焼き色をつけた香ばしいお団子に千葉県産しょう油を使ったまろやかなたれを絡めました。
ぷるんと柔らかく口溶けの良いわらび餅に深く煎ることで香ばしい風味を引き出した国産の黒須きな粉をたっぷりまぶしました。
「不動の名水水ようかん」を手軽にお召し上がり頂けるカップタイプでご用意しました。
餅米をつきあげ、赤えんどう豆を練り込みました。
柔らかな食感と栗の風味が美味しい生栗むし羊羹です。(總本店限定)
国産小麦粉を使用してしっとりとした生地に、コクのあるなめらかなクリームを合わせました。
チョコチップ入りの食感にアクセントのあるチョコクリームの生どらです。
房総産はちみつとフレッシュなレモンペーストを混ぜ込んだクリームをしっとりとした生地で挟んだ、爽やかな生どらです。
季節のお菓子
羊羹
焼菓子
どら焼
最中
きんつば
生菓子
上生菓子
お祝菓子
弔事菓子