成田山表参道 なごみの米屋

成田山表参道 なごみの米屋

季節のお菓子

柏餅(こしあん・つぶあん・みそあん)

千葉県産の上新粉を使用した生地でこし餡・粒餡(北海道産小豆使用)や、みそ餡を包み、柏の葉を巻きました。

なごみどら焼 抹茶餡

風味豊かな宇治抹茶餡に、アクセントとして刻んだ茶葉を練り込み、ふんわりしっとりした生地ではさんだどら焼です。

なごみきんつば 抹茶

白餡に宇治抹茶と北海道産小豆のかのこ豆を煉り込み、抹茶入りの衣を薄くつけて焼き上げました。抹茶の香る春らしい商品です。

千葉の梨ゼリー

梨特有のシャリシャリ感を存分に味わえる千葉県産梨のピューレでつくった柔らかめのゼリーです。

千葉のびわゼリー

千葉県産びわのピューレ使用。びわ本来の自然な味わいを生かした柔らかめのゼリーです。

千葉のめろんゼリー

千葉県産貴味メロンのピューレを使用したゼリーです。メロン特有の甘味がさわやかで、ジューシーに仕上がりました。

千葉のブルーベリーゼリー

千葉県産ブルーベリーのピューレを使用したゼリーです。口溶けよく、崩れるような食感が特徴です。

水ようかん

北海道産小豆を使用し、口溶け良くさらりとした水羊羹に仕上げました。

極上水羊羹

『濃く・すっきり』素材にこだわり抜いた米屋を代表する水羊羹です。

千葉の実り

千葉県産フルーツのピューレを使用したゼリーの詰め合わせです。

なごみ涼菓

千葉県産フルーツのピューレを使用したゼリーに、口どけさらりとした「水ようかん」を加えた詰め合わせです。

よもぎ塩豆大福

よもぎが香る塩味のある生地に赤えんどう豆の甘煮を練り込み、北海道産小豆の粒餡を包みました。

桜まんじゅう

小豆こし餡の上用まんじゅうに、香りづけに桜の花の塩漬けをトッピングしました。

生栗むし羊羹

柔らかな食感と栗の風味が美味しい生栗むし羊羹です。

他の商品を探す

季節のお菓子

羊羹

焼菓子

どら焼き

最中

きんつば

生菓子

上生菓子

お祝菓子

弔事菓子

PAGETOP