トップページ
商品紹介
店舗のご案内
歴史について
企業情報
栄養成分一覧表
【通販専用】
受付時間/9:00~17:00 月〜金
【お客様相談室】
受付時間/9:00~17:00月〜金 祝日除く
新製品
栗羊羹の上に鮮やかな赤色の羊羹と白餡のそぼろを重ねた、華やかな羊羹です。
くるみ入りのキャラメル餡を、クッキー生地で包んで焼き上げました。
店頭販売
冷蔵品
わらび餅の上に栗きんとんを重ねて、クリームと栗の甘露煮を一粒乗せた和スイーツです。
国産さつまいものペーストを使用したなめらかな餡を餅生地で包みました。
りんごのダイスカット砂糖漬けとキャラメルソースを混ぜ込んだクリームをしっとりとした生地で挟んだ生どらです。
柔らかくくちどけ良いわらび餅。国産の深煎りきな粉をたっぷり使用しました。
柔らかな食感と栗の風味が美味しい生栗むし羊羹です。
栗ペーストと刻み栗入りの生地に、一粒栗をのせてしっとりと焼き上げました。
くるみを加えたこし餡と柔らかな生地に沖縄県産黒糖の黒糖蜜を使用した饅頭です。
千葉県産紅あずまの芋ペーストを使用したなめらかな餡に求肥を加え、しっとりとした生地で挟みました。
千葉県産紅あずまの芋ペーストを使用した上品な甘さの芋餡に薄く衣を付けて焼き上げました。
季節を演出する旬の恵みと上質な甘味。
紅あずま芋を使用し、お芋の素材をそのまま生かした芋ようかんです。
種子島安納いもを使用した芋の風味 を存分に味わえる羊羹です。
梨特有のシャリシャリ感を存分に味わえる千葉県産梨のピューレでつくった柔らかめのゼリーです。
千葉県栄町が誇る「どらまめ」をふっくら柔らかく炊き上げて錦玉羹の中に入れました。(11月1日(土)より発売)
季節のお菓子
羊羹
焼菓子
どら焼
最中
きんつば
生菓子
上生菓子
お祝菓子
弔事菓子