トップページ
商品紹介
店舗のご案内
歴史について
企業情報
栄養成分一覧表
【通販専用】
受付時間/9:00~17:00 月〜金
【お客様相談室】
受付時間/9:00~17:00月〜金 祝日除く
新製品
店頭販売
冷蔵品
国産の桜葉を使用した桜の浮島に、桜の香りがふんわり広がるクリームを重ね、花びらの模様に桜色のパウダーをふりかけました。
桜風味の錦玉と羊羹の二種類を味わえるひとくちサイズの琥珀糖です。
国産小麦使用のしっとりとした生地でとちおとめの苺ジャムとフリーズドライの苺を練り込んだクリームを挟みました。
柔らかな食感と栗の風味が美味しい生栗むし羊羹です。
しっとりなめらかな北海道産小豆のこし餡に黒糖蜜とくるみを混ぜ込み、黒糖蜜を使用した生地で包んで蒸し上げました。
よもぎを練り込んだ香り豊かな生地で小豆こし餡を包み、きな粉をまぶしました。
店舗限定販売
梅ジャムときざみ梅入りの梅餡をしっとりとした生地で包みました。(總本店、門前店、JR成田店駅前店限定 )
しっとり、ほろほろに仕上げた和風ガトーショコラです。チョコの味わいとくるみの食感をお楽しみください。
国産柚子の生柚子ペーストと果皮を使用したやわらかい食感の羊羹です。
ミルク仕立ての白餡と千葉県産「とちおとめ」の苺一粒を、柔らかいお餅で包みました。
紅あずま芋を使用し、お芋の素材をそのまま生かした芋ようかんです。
今年も人気の定番商品「なごみるく」に季節限定の苺が登場!苺ミルク餡を生地で包み、しっとり柔らかく焼き上げました。
上品な甘さのこし餡とほのかに香る桜葉に、季節を感じる春の代表菓です。
口どけなめらかなこし餡を道明寺粉を使用した粒感のある生地で包みました。
刻んだ桜葉の塩漬けを白餡に煉り込み、ほんのり桜色の上用生地で包みました。
粒を残した北海道産白いんげん豆の羊羹に、桜葉の塩漬けを煉り込み、薄く衣をつけて焼き上げました。
刻んだ桜葉の塩漬けを煉り込んだ白餡と柔らかいお餅をしっとりした生地で挟みました。
季節のお菓子
羊羹
焼菓子
どら焼
最中
きんつば
生菓子
上生菓子
お祝菓子
弔事菓子