トップページ
商品紹介
店舗のご案内
歴史について
企業情報
栄養成分一覧表
【通販専用】
受付時間/9:00~17:00 月〜金
【お客様相談室】
受付時間/9:00~17:00月〜金 祝日除く
生地には刻みぴーなっつを練り込み、クリームにはホワイトチョコレートとぴーなっつバターを混ぜ合わせて風味豊かなクッキーに仕上げました。(路面店舗・オンラインショップ限定販売となります。)
創業120年記念菓
バター入りの生地にミルク餡を包み、しっとり柔らかく焼き上げました。
カットしたぴーなっつの甘煮を煉り込んだ餡をパイ生地に包んで落花生の形に焼き上げました。
落花生の甘煮を餡に煉り込み、ぴーなっつの形に焼き上げました。
口溶けの良い生地に仕上げた、食べやすいサイズのバウムクーヘンです。
ぴーなっつの甘煮を餡に煉り込んだ最中、饅頭、パイの詰め合わせです。
柔らかく炊き上げた一粒栗を渋皮栗ペーストを煉り込んだ餡で包み、しっとり焼き上げた饅頭です。
なごみの米屋の地元、成田で穫れたさつまいものペーストを使い、しっとりとして口溶けなめらかな食感に仕上げました。
粒餡としっとりしたアーモンドタルトをパイ生地に入れて焼き上げました。
チョコレートをたっぷりしみこませた生地をしっとりと焼き上げました。
令和七年の干支「巳」をかたどり、小豆こし餡をミルク風味の生地で包んだ焼饅頭です。
季節のお菓子
羊羹
焼菓子
どら焼
最中
きんつば
生菓子
上生菓子
お祝菓子
弔事菓子