トップページ
商品紹介
店舗のご案内
歴史について
企業情報
栄養成分一覧表
【通販専用】
受付時間/9:00~17:00 月〜金
【お客様相談室】
受付時間/9:00~17:00月〜金 祝日除く
店頭販売
よもぎが香る塩味のある生地に赤えんどう豆の甘煮を練り込み、北海道産小豆の粒餡を包みました。
冷蔵品
国産小麦使用のしっとりとした生地でとちおとめの苺ジャムとフリーズドライの苺を練り込んだクリームを挟みました。
柔らかな食感と栗の風味が美味しい生栗むし羊羹です。
しっとりなめらかな北海道産小豆のこし餡に黒糖蜜とくるみを混ぜ込み、黒糖蜜を使用した生地で包んで蒸し上げました。
丁寧に仕立てた昔ながらのおはぎを、「こしあん」、「つぶあん」、「きなこ」の三種類にてご用意しました。
しっとり、ほろほろに仕上げた和風ガトーショコラです。チョコの味わいとくるみの食感をお楽しみください。
新製品
国産柚子の生柚子ペーストと果皮を使用したやわらかい食感の羊羹です。
紅あずま芋を使用し、お芋の素材をそのまま生かした芋ようかんです。
上品な甘さのこし餡とほのかに香る桜葉に、季節を感じる春の代表菓です。
口どけなめらかなこし餡を道明寺粉を使用した粒感のある生地で包みました。
刻んだ桜葉の塩漬けを白餡に煉り込み、ほんのり桜色の上用生地で包みました。
粒を残した北海道産白いんげん豆の羊羹に、桜葉の塩漬けを煉り込み、薄く衣をつけて焼き上げました。
刻んだ桜葉の塩漬けを煉り込んだ白餡と柔らかいお餅をしっとりした生地で挟みました。
季節のお菓子
羊羹
焼菓子
どら焼
最中
きんつば
生菓子
上生菓子
お祝菓子
弔事菓子