トップページ
商品紹介
店舗のご案内
歴史について
企業情報
栄養成分一覧表
【通販専用】
受付時間/9:00~17:00 月〜金
【お客様相談室】
受付時間/9:00~17:00月〜金 祝日除く
店頭販売
冷蔵品
千葉県産うるち米の米粉を使用。焼き色をつけた香ばしいお団子に千葉県産しょう油を使ったまろやかなたれを絡めました。
成田地区限定。柔らかな食感と栗の風味が美味しい生栗むし羊羹です。
紅あずま芋を使用し、お芋の素材をそのまま生かした芋ようかんです。
柔らかくくちどけ良いわらび餅。国産の深煎りきな粉をたっぷり使用しました。
新製品
りんごのダイスカット砂糖漬けとキャラメルソースを混ぜ込んだクリームをしっとりとした生地で挟んだ生どらです。
くるみを加えたこし餡と柔らかな生地に沖縄県産黒糖の黒糖蜜を使用した饅頭です。
緑色の羊羹をうさぎの耳に見立て、白餡を餅生地で包み、氷餅風の素材をまぶして雪を表現しました。
さっぱりした風味の柚子餡をしっとりした生地で包みました。柚子の形をした可愛らしいお饅頭です。
餅米をつきあげ、赤えんどう豆を練り込みました。
国産小麦粉を使用してしっとりとした生地に、コクのあるなめらかなクリームを合わせました。
チョコチップ入りの食感にアクセントのあるチョコクリームの生どらです。
季節のお菓子
羊羹
焼菓子
どら焼
最中
きんつば
生菓子
上生菓子
お祝菓子
弔事菓子