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よもぎが香る塩味のある生地に赤えんどう豆の甘煮を練り込み、北海道産小豆の粒餡を包みました。
千葉県産うるち米の上新粉を使用したお餅で「こしあん」、「つぶあん」、「みそあん」を包み、柏の葉を巻きました。
千葉県産うるち米の米粉を使用。焼き色をつけた香ばしいお団子に千葉県産しょう油を使ったまろやかなたれを絡めました。
ぷるんと柔らかく口溶けの良いわらび餅に深く煎ることで香ばしい風味を引き出した国産の黒須きな粉をたっぷりまぶしました。
餅米をつきあげ、赤えんどう豆を練り込みました。
柔らかな食感と栗の風味が美味しい生栗むし羊羹です。(總本店限定)
国産小麦粉を使用してしっとりとした生地に、コクのあるなめらかなクリームを合わせました。
チョコチップ入りの食感にアクセントのあるチョコクリームの生どらです。
国産小麦使用のしっとりとした生地でとちおとめの苺ジャムとフリーズドライの苺を練り込んだクリームを挟みました。
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