生菓子 くちどけむし羊羹 口溶けの良さにこだわった、柔らかい食感の蒸し羊羹。口にした途端、ふわりととろける食感と小豆の風味をお楽しみいただけます。 白玉ぜんざい ふっくら柔らかな小豆の粒を感じられるぜんざいに白玉のもちっとした食感をトッピング。上品な甘さも特徴です。 柏餅(こしあん・つぶあん・みそあん) 千葉県産の上新粉を使用した生地でこし餡・粒餡(北海道産小豆使用)や、みそ餡を包み、柏の葉を巻きました。 よもぎ塩豆大福 よもぎが香る塩味のある生地に赤えんどう豆の甘煮を練り込み、北海道産小豆の粒餡を包みました。 桜まんじゅう 小豆こし餡の上用まんじゅうに、香りづけに桜の花の塩漬けをトッピングしました。 生栗むし羊羹 柔らかな食感と栗の風味が美味しい生栗むし羊羹です。 塩豆大福 餅米をつきあげ、赤えんどう豆を練り込みました。 生どら(小倉・抹茶) 国産小麦粉を使用してしっとりとした生地に、コクのあるなめらかなクリームを合わせました。 生どら(チョコ) チョコチップ入りの食感にアクセントのあるチョコクリームの生どらです。 他の商品を探す 季節のお菓子 羊羹 焼菓子 どら焼き 最中 きんつば 生菓子 上生菓子 お祝菓子 弔事菓子