トップページ
商品紹介
店舗のご案内
歴史について
企業情報
栄養成分一覧表
【通販専用】
受付時間/9:00~17:00 月〜金
【お客様相談室】
受付時間/9:00~17:00月〜金 祝日除く
新製品
店頭販売
冷蔵品
国産の桜葉を使用した桜の浮島に、桜の香りがふんわり広がるクリームを重ね、花びらの模様に桜色のパウダーをふりかけました。
国産小麦使用のしっとりとした生地でとちおとめの苺ジャムとフリーズドライの苺を練り込んだクリームを挟みました。
柔らかな食感と栗の風味が美味しい生栗むし羊羹です。
しっとりなめらかな北海道産小豆のこし餡に黒糖蜜とくるみを混ぜ込み、黒糖蜜を使用した生地で包んで蒸し上げました。
よもぎを練り込んだ香り豊かな生地で小豆こし餡を包み、きな粉をまぶしました。
ミルク仕立ての白餡と千葉県産「とちおとめ」の苺一粒を、柔らかいお餅で包みました。
紅あずま芋を使用し、お芋の素材をそのまま生かした芋ようかんです。
上品な甘さのこし餡とほのかに香る桜葉に、季節を感じる春の代表菓です。
口どけなめらかなこし餡を道明寺粉を使用した粒感のある生地で包みました。
刻んだ桜葉の塩漬けを白餡に煉り込み、ほんのり桜色の上用生地で包みました。
千葉県産うるち米の米粉を使用。焼き色をつけた香ばしいお団子に千葉県産しょう油を使ったまろやかなたれを絡めました。
ぷるんと柔らかく口溶けの良いわらび餅に深く煎ることで香ばしい風味を引き出した国産の黒須きな粉をたっぷりまぶしました。
餅米をつきあげ、赤えんどう豆を練り込みました。
国産小麦粉を使用してしっとりとした生地に、コクのあるなめらかなクリームを合わせました。
チョコチップ入りの食感にアクセントのあるチョコクリームの生どらです。
季節のお菓子
羊羹
焼菓子
どら焼
最中
きんつば
生菓子
上生菓子
お祝菓子
弔事菓子